腾讯时尚独家:董洁ETRO看秀全纪录

现在越来越多的中国女星登上国际时装周舞台,如何在镜头前展现最佳的自己,明星看秀前都做哪些准备工作?化妆、试装、秀场…腾讯时尚(微博)独家为你揭秘米兰时装周唯一受邀参加明星董洁看秀准备全过程。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

米兰当地时间2月22号,董洁将受邀参加ETRO 2013秋冬女装时装发布。这是董洁来米兰的第三场秀,早上六点董洁准时起床,洗漱完毕后,会习惯性的先吃一个酸奶,然后打开电脑看看今天的工作日程安排。军艺毕业的她,一直保持着有规律的生活习惯。

八点后董洁的早餐是一小块樱桃蛋糕+卡布奇诺,伴读在旁边的是英国畅销女作家J.K.罗琳的《临时空缺》,当我问到这本书有哪些内容最打动人时,董洁说:这本书看起来是好比黑色喜剧,在看的过程会被书中的人物吸引,很容易沉浸其中,让心为之沉重带来人性的思考。”

吃过早餐,造型师张哲伦进来开始给董洁化妆,笔者问到今天董洁会化什么妆容时,张哲伦说:“首先ETRO因为花绘为主,衣服本身属于印花就比较复杂,加之董洁一向是比较清新素雅,所以这次在妆容是会以裸妆为主,注重眼部的修饰和用冷粉色唇膏提亮与衣服相呼应。”

画完妆后离ETRO大秀还有1个半小时,董洁试穿上ETRO的衣服,最终以清新白衬衫打底外搭ETRO最具代表性的花纹腰果花印花修身西服,整个造型充满华贵韵味而又不乏现代气息。一切准备好后,董洁当然是带着我们的Q妹赶赴现场看秀。

董洁一到秀场便引发了国内外媒体竞相拍摄,并有国外媒体在昨天董洁亮相PORTS 1961 2013秋冬发布会,称赞她气质与赫本很像。由于这两天看秀比较密集,外国媒体在拍照的时候,都会说:Dong Jie,Look me Please。

11:30分后大秀开始,董洁在坐在头牌认真观秀。并且与腾讯时尚分享她对于秀的看法,“这一季ETRO延续了它经典的花绘风格,重新定义了花绘图案的穿搭层次感,通过Modle演绎,给人现代摩登的感觉。

大秀结束后,董洁与品牌设计师亲切热聊,同时受到设计师赞美董洁极具东方神韵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

登录
同步:

最热评论

企业服务