Versace 2013秋冬系列 特立独行的范式朋克

Versace 2013秋冬系列于2月22日登上米兰时装周的T台。国际时装周已经过半,惊喜不多,失望不多,最多是一件件美丽却令人难以记住的衣装。但是,昨天的Versace,却是令人难以忘怀的。范思哲式的朋克精神再次席卷而来,纯粹而大胆。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

设计师Donatella Versace在秀展前如此形容本季时装,“设计并不是很虔诚的,我不喜欢回头看。”回顾历史,Versace品牌的每一个脚步都在时尚的历史中留下了icon级的标志。Donatella在本季设计中重新定义了范思哲传统的优雅与性感,取而代之的是一种年轻热辣的风格。比如一件件乙烯基材质的紧身衣,勾勒出女性曼妙的身姿;在领口深V设计的基础上加上斜肩带或是高领式设计;再加上动物皮毛的印花,更将当代女性追求个性的精神表达出来。

在设计大胆而恣意的同时,又不乏许多美丽而可穿性极强的时装。比如那些光鲜耀人的礼服长裙,再到剪裁修身的黑色鸡尾酒会短裙,亦是那布满铆钉的炫酷皮靴....Versace似乎为每一位女性都设计出一套符合她们气质的衣衫,无论是优雅高贵,还是性感火辣。

范思哲式的特立独行在时装设计中再次留下了一抹炫目的光辉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

登录
同步:

最热评论

企业服务