腾讯独家对话Alberta Ferretti:钟爱设计就要展现最好一面!

米兰当地时间20日下午,腾讯时尚(微博)全程直击Alberta Ferretti 2013秋冬女装时装发布。这一季风格主打轻松、优雅Style,当跳跃、活泼钢琴声响起,Modle们犹如仙子穿着雪纺纱裙轻盈走来,让人眼前一亮的是运用雅黑缎面高腰线轻柔拉长腿部比例、飘逸的雪纺垂坠纱裙摇曳生姿、天鹅绒面料让优雅升级、融入宝石装饰元素更显清新奢华美,在不知不觉让把你带入仙境,浑然不觉……

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

在秀结束后,腾讯时尚在后台对话优雅Alberta Ferretti,她与我们分享了这一季的灵感理念和从事多年设计工作如何持久不衰的工作热情。

腾讯时尚:这一季秋冬系列您主要想呈现的设计是怎么样的?

Alberta Ferretti:这一季的新系列我主要想展示轻松明快的服装理念,我依旧采用了雪纺的元素,大多都十分轻盈飘逸,色彩上也尝试黑色与白色的搭配,裙摆叠加的设计使得在女性行走过程中更加的轻盈和舒展。我同样也尝试了新的丝绒面料,外加色彩的运用会更好的显现设计的“立体感”同时也突出了设计中所要表达的柔美与优雅。

腾讯时尚:你觉得这么多年的设计与工作中,最重要的一点是?

Alberta Ferretti:我个人认为从事多年服装设计行业很重要的一点就是你对服装的态度,和你对时尚的态度,新旧交替,推陈出新的同时也要保持你对设计的热情,如果你钟爱它,那么你总会想把最美好的东西展示出来不是么。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务