解读纽约时装周七大流行趋势

[导读]纽约时装周已经结束,但时尚之路永远没有尽头。2013秋装究竟流行什么,应该添置什么衣物,七大关键词让你轻松变身时尚达人。

解读纽约时装周七大流行趋势

纽约时装周已经结束,但时尚之路永远没有尽头。2013秋装究竟流行什么,应该添置什么衣物,七大关键词让你轻松变身时尚达人。

解读纽约时装周七大流行趋势

雕塑廓形

如今A字廓形不再是重点,设计师们的秋季发布推出了更多创新前卫的衣形,类似雕塑的设计变化多端,时而柔和时而粗旷。明显的肩部设计、方形构造、茧状轮廓、裙摆装饰加上宽大的衣袖成为这一季的主打廓形。

代表品牌:

Vera Wang、Chado Ralph Rucci、Victoria Beckham、Zero + Maria Cornejo、Alexander Wang、Altruzarra、Rebecca Minkoff、Proenza Schouler

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:loonazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务