2013秋冬米兰时装周即将开跑 王培沂压轴首秀

腾讯论坛2013-02-20 07:13
0

[导读]2013秋冬米兰时装周将于于2月20日-26日进行。将有包括Gucci、Versace等品牌在内超过60场的发布。在最后一天的新锐设计师专场中,中国设计师王培沂将压轴登场,完成在米兰时装周的首秀。

2013秋冬米兰时装周即将开跑 中国设计师王培沂压轴首秀

Giorgio Armani 2013春夏系列

除了中国新势力王培沂的秀受到大众关注,Giorgio Armani、Dolce & Gabbana、Gucci、Versace等大牌也同样备受关注。经过之前Roberto Cavalli与Giorgio Armani的一场关于发布时间的争执,不少已成惯例的品牌发布时间发生了一些变化。Giorgio Armani从以往作为米兰时装周的压轴在最后一天发布,提前到了倒数第二天。不过鉴于最后一天的新品牌与设计师们,Armani老爷子还是实际的压轴发布。

2013秋冬米兰时装周即将开跑 中国设计师王培沂压轴首秀

DSquared2 2013春夏系列

2013秋冬米兰时装周即将开跑 中国设计师王培沂压轴首秀

王培沂作品

这样的新安排倒是为以前参加完DSquared2与Giorgio Armani的发布之后,要立即赶往机场转战下一站巴黎时装周的编辑和模特们争取到了时间,不会再像以前那样奔波了。而Roberto Cavalli则调整到了本季第四天(23日)。通常在最后一天发布的话题品牌DSquared2在本季米兰时装周被安排到第二天(21日)最后一场。Dolce & Gabbana以往位于中段时间的发布则推后,提前在Giorgio Armani的前一天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务