J.W. Anderson携手Versus

[导读]Christopher Kane离开Vesace的年轻化副线品牌Versus之后。Vesace女士找来了另一个成名于伦敦的设计新星J.W. Anderson。

J.W. Anderson携手Versus

英国设计师J.W. Anderson

去年11月,Christopher Kane正式宣布离开Vesace的年轻化副线品牌Versus。1月,PPR买下Christopher Kane 同名品牌51%的股份,Christopher Kane成为PPR旗下奢侈品牌的新成员。原来Kane先生不是要去大牌打工,而是要当“大牌”。

那么失去了Christopher Kane这位“影舞者”的Versace女士要怎么办呢?当然是找一个相似的替代品。

Versus方面已经想好了怎么弥补他的职缺。Versus将进行品牌的“重新定位”,这里的重新定位意味着Versus将在未来展开多次设计师合作,这些合作的具体定义也不相同。品牌可能会采取“品牌联合”以及限量发售等策略。首个合作对象便是刚刚或者英国时尚大奖最具才华新人的美男设计师,J.W. Anderson,他将和Versus合作的新系列会复制他的经典针织设计。

而对于Versace的总监Donatella来说,她最重要的工作可能就是如何将这位新秀在时尚圈里推上一把。她向媒体吐露:“在过去几年中,我一直非常关注一些新兴设计师,尤其是Jonathan,他的激情和天赋打动了我。Versus品牌的精髓就在于时髦有趣、勇于改变、迷幻数码化,我十分期待这次Versus和J.W. Anderson的合作系列。”

Donatella Versace说,“2008年我看到他的第一个男装系列就印象深刻。对他设计的女装也有同样的感觉。我可以看到他工作中与众不同之处,真正想要推进的欲望。我认为Jonathan是capsule系列的完美人选。不仅是一个有天赋的设计师,他还深谙新媒体世界,所以,是我们新方向的理想合作伙伴。”

Donatella Versace还表示,“我很自豪我能接受新观点和新事物——不仅是时装领域,还有艺术、音乐和科技。与青年才俊合作并交流让你意识到当今世界的文化,并使你理解接下来要发生什么,以及什么是未来的时尚语言。”

这位爱尔兰出生的设计师在2008年创立了自己的同名品牌男装 JW Anderson,2011秋冬季推出女装系列。2012年9月,他与高街品牌Topshop 的合作系列发布,第二批商品于2013年初登陆商店。JW Anderson的Versus系列于2013年3月或4月在纽约发布,其中包括男女装和配饰。该系列将在国际级百货的在线商店销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务