Ivana Omazic将入主MMM?

[导读]当年被pheobe philo从celine挤走的女设计师Ivana Omazic近日被爆料将接手传奇品牌Maison Martin Margiela。

Ivana Omazic将入主MMM?

Celine的前任设计师、克罗地亚人Ivana Omazic将要成为近日风头大劲的Maison Martin Margiela的高级创意总监。

Ivana Omazic的履历相当漂亮,她曾经为Prada Sport, Jil Sander和Miu Miu供职。2005年成为Celine的设计师,直到Phoebe Philo来到Celine。她在任期间的Celine以优雅见长,但的确不能与Pheobe Philo这样的设计天才抗衡。

Maison Martin Margiela方面,自从创始人Martin Margiela2009年公开离开品牌之后,品牌就一直对外宣称以团队合作的方式在运营,而Martin Margiela作为影子人,对品牌的影响“可能无处不在”。当然,WWD并没有联系得到Ivana Omazic对这一消息进行确认,而Maison Martin Margiela?他们也没有对设计师个体进行任何评价,只强调自己一直是奉行团队创意和创作。

擅长精致优雅路线的Ivana Omazic和以夸张解构闻名的Maison Martin Margiela会撞出什么样的火花?看看媒体这次的煽风点火能不能重现Raf Simons与Dior的神话吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务