Burberry 2013秋冬秀 打造007女郎

当地时间2月18日下午,Burberry Prorsum 2013秋冬秀在伦敦海德公园举行。Christopher Bailey给海德公园广袤的绿色点缀上闪亮的金色,这个系列依旧是他追求的那种“青春感”,来自1960年代的配饰和轮廓。

Bailey把这个系列称作:“风衣之吻:一个关于经典与Christine Keeler的系列”(Christine Keeler是上世纪60年代初期的英国名模,1963年她曾帮助推翻当时英国的保守党政府,随后她同时是政府大臣、毒品走私贩和一位俄国间谍之情妇的丑闻也随之爆出)。设计师把端庄过膝裙变成半透明乳胶材质,挑逗的桃心、豹纹、蛇皮、斑马纹、长颈鹿皮等兽纹贯穿这个系列……Karlie Kloss穿着的那件别着金属桃心的裸肩小黑裙特别适合“邦女郎”。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬伦敦时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务