腾讯时尚独家专访王珞丹 化身“鱼鳞公主”为走秀绝食

伦敦当地时间18日,在伦敦时装周中国设计师吉承2014秋冬发布秀上,中国女星王珞丹跨界当模特儿首次担当压轴走秀,腾讯时尚(微博)第一时间独家专访王珞丹,请她与腾讯的网友们分享第一次走秀的心情,王珞丹透露为此次走秀已绝食两天险些晕倒,还有哪些不为人知的事情,往下看……

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

腾讯时尚:第一次走秀,紧张么?说说你走秀造型的亮点吧?

王珞丹:真的非常非常紧张,比任何一次“Action”都紧张。真的很怕两条腿在台上就“系成死扣”了!为了这次走秀已经两天没吃饭了,险些晕倒,呵呵。

这一次的黑色曳地礼服就是参考了金鱼在水里游动时的灵动和优雅,采用一些层叠的蕾丝搭配的感觉,所以为了配合衣服的质感在妆容方面我们就选用了亮片的元素来模仿鱼鳞的效果,脸上贴了大大小小几百颗亮片。甚至嘴唇上也是先涂了一层唇彩,再贴上一些红色的小亮片,并且打湿了头发,在尽量的营造一种人鱼出水的感觉。

腾讯时尚:吉承在你眼里是什么样的设计师?对于今天的秀你有哪些看法?

王珞丹:吉承的设计一直以来都在致力于传承我们的文化,作为优秀的中国本土设计师这一点是特别难能可贵的。

腾讯时尚:你如何看待中国时装设计与国外设计区别?

王珞丹:目前我国本土设计的最宝贵之处在于它既融合了中国传统文化艺术的精髓,有兼具了现代设计的工艺。文化的积淀应该是中国设计的最大特色。

腾讯时尚:越来越多的明星活跃在时尚的舞台,参加时装周、跨界设计、走秀等,你如何看待这种现象?

王珞丹:我自己之前也尝试了参与珠宝的设计。我觉得所谓的时尚最能给我们带来愉悦的地方在于我可以透过这种时尚的力量将自己的观念和态度传播和传递。而非拥有一件漂亮的裙子或者昂贵的鞋子那么简单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务