看Burberry秀现场下单网购

[导读]伦敦, 2013年2月18日,伦敦时装周上Burberry Prorsum 2013秋冬每一件秀款服装都将可以通过智能数字化服务专属订制。

看Burberry秀现场下单网购

看Burberry秀现场下单网购

看Burberry秀现场下单网购

看Burberry秀现场下单网购

BURBERRY秀款专属订制 将开启全新数字订制

时装秀跨平台观看体验

Burberry Prorsum 2013秋冬伦敦时装秀将于伦敦时间2月18日16:00在海德公园现场发布,同时在伦敦摄政街旗舰店直播。

全球的在线观众将可实时通过多种Burberry平台在线欣赏时装秀视频、图片、以及音乐,包括Burberry.com, Twitter, Facebook, Google+, Pinterest, Instagram。

这一季,Burberry首次在Twitter上推出时装秀直播。关注者们可以在Burberry的Twitter页面上观看,转发,并评论。

秀前,Burberry首席创意官Christopher Bailey 将亲自掌管品牌Twitter账户,发布独家照片,并为时装秀做预热。

智能订制化服务

订制过程中的每一环节都可以通过视频追踪查看,以身临其境地体验其专业的设计与精美工艺。

智能订制化服务将Burberry的数字化进程推向新的里程碑,使顾客成为奢侈品订制豪华体验的中心。

Burberry全新的秀款订制服务可订制 Burberry外套及手包,并配有专属印刻的个性化名牌。

每位顾客均可通过触屏电子设备与工匠视频沟通整个制衣过程,包括设计草图、秀台展示、工艺和个性化改动。

除此之外,顾客还可以在特制的大型镜子前展示其订制 商品,商品即可实时展示在伦敦摄政街旗舰店的显示屏上。

Burberry服装秀两周之后,所有秀款产品将可以通过Burberry.com专属订制 ,九周之内交付。

推进奢华的客户体验

通过智能订制 服务,Burberry重新定义了亲身体验与数码的界线,取得了全新的创新成就。

- Burberry订制 , 提供Burberry经典风衣的在线订制 服务,并可提供超过1200万的细节组合。

- Burberry 伦敦摄政街旗舰店全球同步展示, 第一次将品牌在数码世界取得的建树带入现实世界。

- 即将启用的Ipad应用程序,可以使全球员工实时掌握顾客的详细档案与购买产品数据,进一步提升顾客的购物体验。

product data, further elevating their luxury shopping experience.

BURBERRY美妆

时装秀将展现全新的Burberry妆容。妆容将在后台通过Burberry Beauty Booth展示,同时,专用的美妆单品将于时装秀前后在品牌Pinterest上发布。在Twitter上关注@Burberry 即可观看 #BeautyBooth 直播,同时还包括一些秀场模特的个人信息。

作为时装秀的一部分,Burberry将推出2013秋季彩妆新品预览。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:douzwang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务