Sass & Bide 2013秋冬秀

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

“Wintergate”(“冬之大门”)是澳大利亚本土品牌Sass&Bide本季秋冬系列的主题,设计师Sarah-Jane Clarke与Heidi Middleton的设计理念是:充分发挥人造布料的潜质,研究它们的内在机理。

也许这听起来有些严肃至极,其实没那么“耸人听闻”。本季Sass&Bide继续延续了品牌“美丽并且女性化”的设计风格,在设计中加入当今流行的条纹元素,同时也延续了上一季中朴素低调的感觉。同时我们也看到衣装上“电缆”式图形的排列,这也是本季秋冬系列中一大流行趋势。

本季秋冬系列中设计师大量运用明黄色乙烯树脂衣料材质,明亮而简洁。设计师的剪裁技艺也在时装上发挥得淋漓尽致,领口处如同玛赛人项圈般的精益剪裁极具女性柔美气息,同时也让整体设计突显出一种“未来感”的气息。时装的配饰也做得恰到好处,笼罩般的紧身胸衣与犰狳式的叠搭设计都丰富了时装整体的架构,这也是本季秋冬系列同以往系列最大的不同之处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬伦敦时装周

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:loonazhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务