才女就任Philosophy创意总监

[导读]Alberta Ferretti委任Natalie Ratabesi为新一任Philosophy创意总监,集团将年轻系列掌门人一职交给纯正英伦血统的设计师,而她的最新设计将在2013-14秋冬亮相。

才女就任Philosophy创意总监

图注:Philosophy新创意总监Natalie Ratabesi,品牌名称也由之前的Philosophy di Alberta Ferretti改为Philosophy

自英国圣马丁设计学院毕业之后,从2000年至今,Natalie任职于多个国际知名设计公司,从开始和John Galiano为Dior品牌工作,到Oscar de La Renta, Valentino, Gucci 等品牌,这些重要的经历最终让她成为了Ralph Lauren的资深创意总监。

在宣布选择Natalie Ratabesi成为Philosophy的新创意总监时,Alberta Ferretti女士明确的说:“我认为这是一个让Philosophy更加的自由和独立的契机,由此也让我全身心投入到Alberta Ferretti的设计中去,但许多的项目是相互连接的。以她的女人味和她的能力,Natalie将是一个正确的人选来诠释Philosophy与生俱来的精神。

Natalie Ratabesi 表示:“拥有这个机会是我的荣幸。我一直着迷于Alberta Ferretti的宇宙所散发出的持久,纯净,优雅又不失当代气息的美,而我的愿望就是在未来从始至终贯彻Philosophy由内而外散发的女人味,发扬它永恒的美和气质。

Aeffe S.p.A集团总裁Massimo Ferretti先生确认说到:“Philosophy迎接Natalie Ratabesi的到来,代表着集团融合“know-how”(专有技术)和对品牌创新研究精神贯彻一致的自然演变。这个演变更着重体现了集团与时俱进的精神和更具活力的灵魂,并在公司未来的发展中提供给年轻人更高水准的机会和平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务