时装周型人如何应对纽约暴雪

纽约遭遇大雪将潮人们分为两个阵营:第一个是“保暖派”,代表人物《Glamour》杂志主编Laurel Pantin(高领毛衣搭配棒球帽),Lindsey Wixson更是只露脸不秀身材,另外还有很多人放弃高跟鞋选择了保暖的靴子。相反“冻人派”中Michelle Harper的上身只穿了黑色蕾丝抹胸,Nasiba Adilova光脚穿高跟鞋更是勇气可嘉。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

常有人说扮酷最重要的就是目空一切,名车、香烟和高跟鞋是必需品,因为天气、健康这些因素根本属于潮人的考虑因素。潮人们从不先行计划,他们总是来去自如,享受当下。但是某些事却需要面对现实并且计划周全,那就是暴风雪。自纽约时装周揭幕以来就雨雪不断,这对时尚界人士来说是个大挑战。今天编辑就分享一下各路潮人在雪天穿衣搭配的秘籍吧。

1.否定现实者

就像亡命之徒不相信法律的制裁,一些否定现实的人也不相信天气的影响。不管多么恶劣的天气,总有人踩着露趾高跟鞋,穿着小皮衣,即使在零度以下也拒绝穿棉服。总的来说,否定现实的潮人们宁愿在寒风中瑟瑟发抖也不愿被天气和温度左右。基本上参加时装周的潮人们都属于这类。

2. 羽绒服也能扮性感

经歌后Mariah Carey无数次的证明,好身材就算穿上羽绒服也可以展露无遗。Sundance的滑雪服是冬季热门单品。美国的大雪让无数人抱怨连天,但很多人也暗自庆幸终于可以把压箱底的滑雪服拿出来秀一秀了。

3. 百搭UGG

真正时尚的人懂得适应环境,选择最实际的搭配。时尚老太Lynn Yaeger在之前巴黎时装周下雪时说到:“我会自我安慰‘UGG很时尚,而且百搭’,这样我就可以穿着它出入巴黎各个沙龙,虽然走路姿势怪了点,但起码很暖和!”和Christian Louboutin的恨天高相比,UGG才是雪天最佳单品。

4.选择合适的靴子

我作为一个是时尚网站编辑也是一个时尚受害者,曾花了300美元买下Kate Moss曾经穿过的靴子,但穿上后简直就是天壤之别!所以不要再自我催眠去穿那些滑稽可笑的鞋子了,选择自己最合适的吧!

5.保持自己的风格

想当潮人就要先行计划,在别人在寒风中瑟瑟的时候,你是否有更好的搭配?在众人选择UGG的时候,你是否有不同的想法?如何在雪天依旧保持风采,关键还是要坚持自己的风格路线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务