高街J Brand试水纽约时装周

[导读]这一个月的时装周将所有的聚光灯都吸引过来,电视媒体,网络专栏,不仅仅是每一个设计师绝好的show off的时机,各个高街时装品牌也都希望从中分一碗羹。高街牛仔品牌J Brand就进军了纽约时装周

高街J Brand试水纽约时装周

Jeff Rudes用牛仔布创立了服装品牌J Brand,并在时尚界稳固了自己的地位,而他的事业远不止于此——“我希望尝试生产各种服装”。近年来,Rudes一直在筹办J Brand的成衣系列,并陆续在切尔西大厦举办小型的私人服装秀,如今该系列终于登陆纽约时装周。

Rudes还表示不会改变设立品牌的初衷(虽然同很多奢侈大牌一样,J Brand也与众多超模合作,如Hanne Gaby Odiele、Ruby Aldridge、Julia Frauche和Maria Bradley),仍会保持品牌原有的风格和路线:精简、前卫、低调。J Brand的创意总监Donald Oliver总结道:“我们还是原来的J Brand,唯一不同的只有面料而已。” Donald Oliver设计了众多款型,从superskinny到紧身皮裤,从针织套衫到机车夹克,从海军衬衣到翻毛皮衣……每一款在保持品牌原有风格的同时又凸显了相当丰富的细节设计。

另外J Brand成衣系列的价格也十分合理,消费者无需为钱包和信用卡担心,每一款都可以反复穿搭成为衣橱必备单品。各位还等什么,赶快收入囊中吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务