Rag & Bone现代感的制服情结

Rag & Bone非比寻常的2013秋冬系列,流畅,现代,性感。设计师Marcus Wainwright在后台说,“我们以空乘人员的制服为创作灵感,就像泛美航空制服那样。我们希望以简洁的设计开始,之后逐渐增加设计元素,从简至繁,一直到现代的空军制服。”

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

Rag & Bone的两位设计师David Neville与Marcus Wainwright延续了英伦式精良剪裁作为他们的设计原则,虽说他们不是第一个以这个原则作为品牌信条的,但这两位设计师却以他们的设计作品向我们证明了他们一如既往的优质路线。

泛美航空的标志蓝色无疑是经典选色之一,之后的V领毛衣以及超短制服裙都是呼应空姐制服复古风格。但是,最重要的是,虽然设计灵感来自于空姐制服,但是T台上的模特却个个灵动美丽,丝毫没有空姐的影子,这边是Rag & Bone两位设计师给我们变的一个小魔术,也是他们此次系列的一大惊艳亮点。

色彩方面,橙色、紫色、航空蓝以及浅孔雀绿色,这些都是从空乘制服的颜色中提炼出来的,同时以橄榄绿色和黑色与其搭配协调。设计师将麦尔登呢大衣、双排扣大衣以及派克大衣这些体现军装设计感的大衣重新剪裁构造,并且故意设计出大尺码的样式。大衣之下配合修身的丝绸裙装,帅气不失柔美。

衣料方面,橡胶、尼龙、皮革以及丝绸的混搭组合让Rag & Bone整体系列显得分外奢华,两位设计师也尝试将运动风格加入到这次的秀展之中。Neville与Wainwright,这两位设计男装起家的设计师向我们证明了他们同样可以为女性设计出完美衣衫!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬纽约时装周

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务