Jason Wu回归起点重拾女人味

当地时间2月8日,美国第一夫人米歇尔-奥巴马一手捧红的华裔设计师吴季刚(Jason Wu)在纽约时装周上发布了他的个人品牌Jason Wu 2013秋冬系列。Jason Wu接受采访时说道,“我希望回头重新回到起点呼应我那时的设计,我最初的设计很美丽,很女性化。”

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

华裔设计师Jason Wu一直以来擅长通过性感与前卫的设计来体现成熟女性的魅力,难怪美国第一夫人米歇尔-奥巴马穿他的设计登上就职典礼的舞台。Jason Wu去年推出的春夏和早秋两个系列,他以“极度女性化”来描述概括这两个系列,的确,都市性感完全融入到设计之中。

就在登上纽约T台的不久前,Jason Wu接受采访时说道,“我希望回头重新回到起点呼应我那时的设计,我最初的设计很美丽,很女性化。”毫无疑问,他做到了。在秋冬季系列中,我们看到以极薄极透的乔其纱制成的优雅长裙系列。秀展最后的压轴之作由黑红两色构成,上衣以腰间褶皱裙边设计收尾,下装为黑色女式燕尾服裤装,上衣长长的裙摆犹如斗篷般飘逸于身后。这款设计无疑是开启了“裤装晚礼”的设计新趋势。

Jason Wu的设计成熟、繁复、精致,这与他的选色是分不开的。他喜欢运用黑、白、红以及驼色,还有便是压轴之作的紫罗兰色,强烈的颜色对比给人带来视觉上的冲击,加之军装元素或是皮草的点缀,更是让一件时装变得异常夺目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬纽约时装周

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务