BCBG纽约秀 当伊斯兰风情邂逅纽约运动装

2月7日,BCBG Max Azria 2013秋冬系列在纽约时装周上发布。设计师Max与Lubov Azria在伊斯兰教清真寺的瓷砖与石块上找到了2013秋冬的灵感。他们把这些化作数码印花,设计在纽约都会感、运动风的时装上:都市多层次混搭遇到土耳其风情,让这个系列变得有趣。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

BCBG Max Azria 是设计师同名品牌, BCBG是取自法文“Bon Chic, Bon Genre”,意思是时尚入流,这也正是时装的真谛。设计师Max Azria与妻子Lubov Azria在昨天的纽约T台上,为大家献上他们共同设计的2013秋冬系列。BCBG这一季的设计灵感来源于伊斯兰堡的清真寺,他们将清真寺里美丽的瓷砖与镶嵌的石板,通过多种多样的印花图案与不同布料材质表达出来。设计之中充满了浓浓的吉普赛异域风情,色彩凝重却不失活泼,这也正是典型的BCBG女孩的风格。设计师Lubov Azrias在秀展前表示,“在土耳其我们看到了许多吉普赛人,我很喜欢他们的穿衣装扮,由此受到启发。”

在T台上,BCBG为我们奉上了设计感极强的大衣,从皮质拼接的揉皱大衣到皮草披风,大衣之下,或是瓷砖马赛克印花丝绸,或是刺绣,随性地搭配在一起。而裙装最突出的一个特点便是高开衩,高开衩的设计可以更强地突出裙装的长度,无论是长裙还是短裙,这一设计尽显匠心之处。此外,皮革的运用也是这个系列的一大亮点,皮质上衣的镂空剪裁以及皮质靴裤的精心搭配都让BCBG Max Azria的秋冬系列成为昨天纽约T台上的赢家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬纽约时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务