Nicholas K大秀多层次混搭

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

美国作家艾默生曾经说:一成不变是个优点,但有时也是小人伎俩。但是Nicholas K的设计师Nicole Kunz可非平平之辈,她对风格的坚持赋予这个品牌一种独特的气质。 昨天,美国时间晚上10点,Nicholas K成为纽约时装周上第一个走上纽约梅赛德斯奔驰中心T台的品牌。

随着时尚季节的更替,我们感觉Nicole Kunz似乎把自己逼到了一个墙角,就像在这次2013秋冬系列中,我们在她最后的那件signature piece中看到了太多的细节,可能是她在最后不断不断的完善,似乎想把所有的细节都放入到这一件衣服中,但是她忘记了“less is more”的道理,所以不免让人有些审美疲劳。

Nicole Kunz的天赋在于,她可以设计出许多新式的时装,甚至我们会为她的设计重新命名一件衣物,比如她设计的那些非同寻常的大衣与夹克,充分体现了当代都市风情。在这一季中,设计师受到因纽特风格的启发,奉献出男装与女装两个系列。在昨天刚刚展出的女装系列中我们看到,海洋色彩的裙装,裙摆褶皱如同海洋波浪般,令人眼前一亮。纵观整个系列,所有的裙装设计都保持了品牌一贯的朴素本真风格,同时也不失强烈的视觉冲击力。

男装系列中的新鲜看点寥寥无几,大量的运用皮革衣料以及精致剪裁的外套是这一季的新特点,但是整个系列仍延续着Nicole Kunz一贯的多层搭配的设计风格。也许Nicole Kunz可以努力走得更远一些,尝试一些更加大胆的设计,跳出她的“舒适区域”,我们会更期待那样的她带给我们的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬纽约时装周

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务