比拼伦敦男装周 纽约谋划举办独立男装周

[导读]近日,美国时装设计师协会与各大杂志编辑、时尚设计、时装秀承办商以及公关公司KCD等多方商讨,决定在纽约举办首次独立男装周。

纽约准备举办独立男装周?

去年伦敦发布的男装周大受好评,而纽约的男装秀则被看作是女装潮流发布的陪衬,很多男装设计师更是转战米兰和巴黎。CFDA的总裁Steven Kolb在接受《女装日报》的采访是透露:“近年来,很多业内人士都希望CFDA能关注男装秀的价值。这几个月更是有关键人士聚集在一起探求独立男装周的可能性。我们在制定独立男装周的计划,最重要的是如何合理的安排秀场日程。”

Steven还表示男装秀可能会在今年初夏或者2014年初进行,但具体时间还未确定。因为“我们需要讨论、评估和调查以制定最优的商业模式,这样才能吸引优秀的设计师和大量的观众”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬纽约时装周

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务