CK UNDERWEAR广告在47届美式足球超级杯首播

CALVIN KLEIN, INC. ANNOUNCES宣布

CALVIN KLEIN UNDERWEAR

2013春季广告在47届美式足球超级杯首播

CK UNDERWEAR广告在47届美式足球超级杯首播

CK UNDERWEAR广告在47届美式足球超级杯首播

为全球 “Calvin Klein Concept”男士内衣系列上市打造的全新30秒广告

纽约, 2013年2月4日 – 隶属于 Phillips-Van Heusen Corporation [纽约证交所代码: PVH] 的全资子公司 Calvin Klein, Inc.今日宣布,Calvin Klein 有史以来第一次在美式足球超级杯播出的广告,呈现 Calvin Klein Underwear 2013最新春季全球广告。这支安排在超高收视电视节目的广告影片,在2013年2月3日周日比赛转播时播出,宣传品牌最新男性系列 Calvin Klein Concept

这支挑逗性质浓厚的广告,运用“男人与机械”的动感创意,将男模 Matthew Terry 打造为代表男性完美典范,创意汲取自崭新 Calvin Klein Concept 男士系列的360º无接缝科技构造。在纽约市拍摄,这支性感的影片是由 Baron + Baron 创意总监 Fabien Baron 所构思并执导,并且与Calvin Klein本身的全球营销广告公司一起完成。这个引人注目的广告在昨晚47届超级杯首段结束后播出。

“我们是一个充满广告传奇的品牌,并且深信于使用爆发力、多面向的概念广告在全球推广品牌形象“ Calvin Klein, Inc.总裁及 CEO Tom Murry 表示。“这是一个意义重大的里程碑,更甚者,身为代表性的美国设计师品牌,我们非常骄傲能在全美年度最热门的超级杯中,首度呈现最新的 Calvin Klein Underwear 广告。”

在力道十足、阳刚气息的平面广告里,所有 Matthew Terry 的影像都由知名摄影师 Steven Klein 拍摄。从最新的无接缝内衣系列获得启发,无论影片或平面广告都强调创新、活力与完美。

在超级杯开赛当天,所有Calvin Klein 的官方社群平台包括 Facebook、Twitter、Tumblr 和 YouTube 皆会运用这次的广告形象打造新面貌,以更进一步推动新品上市。完整的数字内容也将会经由 Vine 和 Twitter 影片共享全新APP中的冠军游戏而分享。广告一播出之后,就会被纳入 Twitter 的 #AdScrimmage 和 YouTube 的 Ad Blitz比赛,角逐由粉丝票选的本年度超级杯最佳广告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务