YHOUSE悦会携手裸心谷、路虎打造悦旅行

[导读]于秀美山野中,感受身心灵的净化;在竹海茶丘间,体验真正意义的全地形驾驶。这是一种曼妙迷离与极致探索交错体验的通达巅峰境界!

YHOUSE悦会打造极致社交旅行

裸心谷优美风景

近日,致力为全球华人新富提供高品质生活体验、打造极致生活社交网络的“YHOUSE悦会”,携手莫干山裸心|谷(Naked Retreats)、路虎中国(Landrover China),为尊贵会员特别呈献这样一次享受静逸与激情“两极”体验的快乐之旅。来自奢侈品、零售、IT、金融与法律界的20位高管及家属参加了首次悦旅行活动,这也预示着作为“YHOUSE悦会”五大类高端社交活动重要组成之一的“悦旅行”系列正式启动。

YHOUSE悦会定义的“悦旅行”,已不仅仅止在旅行本身,更是一种区别于传统商务社交的极致生活方式社交;YHOUSE悦会除了带领会员感受一种在别处与众不同的高品质生活,更是打造了与一群同样有阅历和感悟的精英共同探求生活真谛的平台。

YHOUSE悦会打造极致社交旅行

裸心谷优美风景

首次悦旅行活动选址坐落起伏群山之中、拥揽大片有机茶园及茂密竹林,更强调可持续理念的豪华养生中心裸心|谷,绝非只为描述一段美丽佳话,反而是YHOUSE基于对社会精英圈层社交及高端生活方式丰富的认知,为传统封闭、分散、受地域限制的高端社交圈提供了开放、有效解决方案和服务的体现。少了畅舒空气的传递与秀丽山景的见证,觥筹交错、举杯欢悦的舒适和惬意无法发挥得如此淋漓尽致……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务