帕玛强尼北京三里屯店开幕

[导读]2013年2月1日,瑞士顶级钟表品牌帕玛强尼北京三里屯耀莱新天地店中店开幕,在华规模再扩张。

帕玛强尼北京三里屯店开幕

RM056

帕玛强尼北京三里屯店开幕

耀莱新天地三里屯中国区总部店嘉宾剪彩

帕玛强尼北京三里屯店开幕

耀莱新天地三里屯中国区总部店揭幕仪式

帕玛强尼北京三里屯店开幕

耀莱新天地三里屯中国区总部店正式开幕

(2013年2月1日,北京)有着“奢侈品王国”之称的耀莱集团(股票编号:0970)今日再辟新天地——位于三里屯的耀莱新天地中国区总部店盛大开幕。这个总面积达6,900平方米的奢侈品购物新地标集合了众多享誉全球的奢华品牌,包括:瑞士名贵腕表RICHARD MILLE、迪菲伦 (DeWitt)、帕玛强尼(PARMIGIANI);法国顶级珠宝宝诗龙(BOUCHERON);源于荷兰的皇家钻饰品牌璐艺雅诗(Royal Asscher);国际顶级摇表器Buben & Zorweg;丹麦顶级视听品牌Bang & Olufsen (B&O);以及藏有世界最顶级红酒的耀莱醇酿(Sparkle Roll Fine Wine),他们的集体亮相为这片【耀莱新天地】增添了十足的耀目光彩。

耀莱新天地三里屯中国区总部店是耀莱新天地在国内的第三家综合品牌专门店,也是全国最大的品牌门店。耀莱集团有限公司主席唐启立先生在开幕仪式上对新店落户三里屯后的表现十分自信:“耀莱一直倡导奢华品牌文化消费,而三里屯正是北京带有浓厚时尚文化气息的繁华之地。将耀莱新天地的中国区总部店设在这里,我感到十分荣幸,而且我也坚信这是个非常正确的决定。我们将在这里与更多人分享奢华与经典、尊贵与时尚的完美结合。”

当日的开幕仪式,吸引到了包括耀莱集团旗下代理的八大品牌管理层等众多嘉宾,其中不乏行业翘楚与品牌领军人物,迪菲伦品牌创始人Jerome de Witt先生、璐艺雅诗全球总裁Mike Asscher先生、Buben & Zorweg全球业务总经理Daniel Mohr先生、B&O大中华区执行董事Lars Hardboe Galsgaard先生、宝诗龙亚太区销售总监Thomas DUC先生、帕玛强尼亚太区董事总经理单微小姐、RICHARD MILLE亚太区市场总监Jozette Ho小姐、达克洛特(Duclot)中国首席代表Olivia小姐以及耀莱集团高层等都出席了活动并为新店揭幕。

揭幕环节在冬日的北京显得格外生动别致——气势恢宏的冰雕作品屹立在耀莱新天地中国区总部店门外,引得众人驻足流连。随着各位嘉宾将象征美好祝愿的耀莱醇酿缓缓倒入启动台,中间犹如音弦般的耀莱品牌标识,与两边晶莹剔透、代表各大入驻品牌的冰雕,伴随着绚烂多彩的灯光交替闪耀、相映成趣,好似撩动琴弦的余音绕梁,正如耀莱新天地想要带给大家的如旋律流淌般的冰清雅致与曼妙时尚。

对于品牌而言,门店无疑是向消费者展示产品、呈现品牌精神的最重要的平台。此次耀莱新天地中国区总部店的开幕,让各大入驻品牌充满期待。大家纷纷表示:“2013年是我们最重要的一年,我们一如既往地看好中国市场。耀莱是业内领先的奢侈品代理商,与耀莱的合作一直很愉快,我们希望通过这一崭新的综合购物中心,让更多人认识、了解、并喜欢我们的品牌,促进销售增长。”

耀莱新天地隶属于香港耀莱集团,旗下代理珠宝、手表、服装汽车等多个奢侈品牌,除了此番进驻中国区总部店的腕表、珠宝、音响、红酒品牌外,耀莱集团还代理包括劳斯莱斯和宾利在内的顶级豪车。耀莱新天地三里屯中国区总部店的开幕,将向消费者展现品牌更多的奢华与不凡,以耀目光华引领盛世未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务