流行天后Rihanna首秀将登场

编译自New York Magazine“the Cut”2013-02-04 14:49
0

[导读]美国流行天后Rihanna将在伦敦时装周上展出她与英国品牌River Island合作的2013 春夏系列时装,这也是Rihanna个人时装设计的处女秀。

流行天后Rihanna首秀将登场

娱乐圈里,演而优则唱,唱而优呢?那便是时装设计。美国流行天后Rihanna将在伦敦时装周上展出她与英国品牌River Island合作的2013 春夏系列时装,这也是Rihanna个人时装设计的处女秀。

去年七月,美国流行天后Rihanna宣布将与英国时装品牌River Island合作,这个系列将于2月在伦敦时装周登陆。去年年底, 狗仔队拍到Rihanna从一辆SUV轿车出来打电话的八卦照片,照片里Rihanna 穿着的丝绒连体裤便是该系列的首次曝光的一件作品。不久后几天,品牌官方信息发布,广告大图也贴了出来。

总之不管怎样,消息放出来了,硬着头皮也得上,这可是伦敦时装周啊!按理说这一季的系列将展出2013秋冬系列,但是Rihanna将展出她的2013春夏系列,这也是在时装周上的一个意料之外。2月16日,Rihanna的系列将首次登上T台,而这场秀是私密的,唯有持有“受邀”的贵宾才能参加。Rihanna和她的设计伙伴Adam Selman共同完成这个系列。

流行天后Rihanna首秀将登场

英国版《Vogue》曾登出Rihanna对于时装周的感受,“能够在伦敦时装周的T台上展出我自己设计的系列时装对于我来讲是梦想成真的一件事。我很久以来就希望可以设计一个属于自己的时装系列,能够为River Island设计一个系列以及和其他许多才华横溢的设计师合作是我的荣幸。 我已经等不及想知道我的粉丝以及媒体对于这个系列的反映了! ”

当然,我们的胃口也已经被吊起来了。如果你想第一时间买到这个系列的时装,你可以直接从网上买到,或是到美国和日本的实体店,那里都将在第一时间出售Rihanna的时装系列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务