最注重私密设计师秀展向网络开放

[导读]在这个即将到来的伦敦时装周上,他终于批准摄影师与网络时尚名博可以进入他的秀展了。

最注重私密设计师秀展向网络开放

Tom Ford,这也许是全世界跟网络最过不去的一个设计师。不过,在这个即将到来的伦敦时装周上,他终于批准摄影师与网络时尚名博可以进入他的秀展了。英国《星期日泰晤士报》上登出Tom Ford的原话:“秀展当天会有500到1000个观众座位,除了原来的常客,这回还有摄影记者与时尚博客写手。” 这回,Tom Ford终于向公众打开了他的秘密世界,他的秀展不再是只邀请100名嘉宾,不再是请来Beyoncé走台却不向外界开放....尽管曾经的Tom Ford这么注重秀展的私密性,但是想象一下如今无孔不入的社交网络平台,再怎么保密也是“纸包不住火”的。

尽管上一季Tom Ford伦敦的女装秀展和其他设计师的操作流程没什么两样,但是他仍是没有向摄影记者和大多数的时尚记者们开放,取而代之的是在秀展结束后,他将自己拍摄的时装系列照片发给了媒体。但是,我们都知道,时尚圈是一个瞬息万变的世界,媒体没有在第一时间拿到你的照片便难免会有一种“残羹冷炙”的感觉。

但是,最终究竟是什么原因让一向玩神秘的Tom Ford忽然转变风格,向万能的互联网传媒妥协了呢?他说并不是因为传播科技比以往更加举足轻重,而是品牌的战略问题。在原来,他的设计系列不对外公布也照样有人买他

最注重私密设计师秀展向网络开放

的衣服,他这种“极度私密”的秀展已经是一个品牌了。但是如今,Tom Ford品牌已在全球开了100多家分店,如果想让品牌继续繁荣下去,那么就要改变玩法了,装神秘并不像从前那样有效了。所以必须向媒体伸出欢迎的橄榄枝。

现在,Tom Ford要做的就是在即将到来的2月时装周上,为我们展示一场性感、并且史无前例的系列秀展。因为他自己闭门造车多年,如今所有的闪光灯都将聚焦到伦敦等着看他的秀展,想必肩上的压力不小。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:loonazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务