女星火红外套点燃深冬寂寥

[导读]深冬时节,大抵都是黑白灰的天下,这时候,一抹亮彩的出现必然会让人眼前一亮。女明星们深蕴此道,Luisana Lopilato与Jessica Chastain的火红色外套,你更喜欢哪件?

洛佩拉托PK查斯坦 火红外套点燃深冬寂寥

洛佩拉托VS查斯坦 火红外套你更爱哪件?

0
洛佩拉托
0
查斯坦

虽然是深冬时节,加拿大流行爵士歌手麦可-布雷的妻子,阿根廷女明星露易丝安娜-洛佩拉托 (Luisana Lopilato) 还是选择露出了“事业线”,不改往日性感作风。束腰的红色风衣搭配紧身牛仔裤,展现了洛佩拉托优美的曲线,这样一副优美的风景怎能不让人流连忘返?

洛佩拉托PK查斯坦 火红外套点燃深冬寂寥

露易丝安娜-洛佩拉托 (Luisana Lopilato)

当红女星杰西卡-查斯坦 (Jessica Chastain)身穿Michael Kors 2013春夏红色大衣亮相纽约街头,优雅的气质让人觉得自然舒服。但再往下看,查斯坦脚上竟然穿着Rupert Sanderson的黑色防水台凉鞋,并且还露出了整个小腿!我们深知要风度不要温度的道理,但这个时候还在“露肉”确实需要胆识!

洛佩拉托PK查斯坦 火红外套点燃深冬寂寥

杰西卡-查斯坦 (Jessica Chastain)

人物介绍:

露易丝安娜-洛佩拉托 (Luisana Lopilato),阿根廷影视歌模四栖女星,以性感著称,曾代言英国内衣品牌Ultimo并出演多部电影。

Jessica Chastain(杰西卡-查斯坦) 可以说是2011年的“新晋人气演员”,因为在2011年之前,根本没有多少人知道她的名字,而2011年她忽然“爆发”,在大银幕上频频露面:《生命之树》(The Tree of Life) 中她与布拉德·皮特 (Brad Pitt) 上演对手戏在《罪孽》(The Debt) 中她饰演年轻时期的海伦-米伦 (HelenMirren) ;在《相助》(The Help) 和《存身》(Take Shelter) 中她亦有上佳表现。2012年1月份上映的罗马历史悲剧《科利奥兰纳斯》中她将再次亮相,而汤姆-克鲁斯 (TomCruise) 的科幻电影《地平线》也是由她出任女主角。如此高密度的“狂轰滥炸”,杰西卡-查斯坦也很难再保持低调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务