摄影师许闯:镜像世界影舞者

[导读]许闯,这位据说一组大片就卖三十几万的时尚摄影师,是一位爱猫“宅男”,你相信么?他说自己就是个“时尚圈里负责干活的”。他真的这么简单么?

时尚摄影师许闯:镜像世界影舞者

时尚摄影师:许闯

曾有谣传说摄影师许闯拍摄一套大片吆喝出了30几万银子,我们没有考据癖且不管这数字是如何计算得来的,他的江湖地位却可见一斑;什么事又一旦和时尚沾了边,那不是窈窕美女就是真金白银大闪闪,普通人难免要意淫一番,能顶上时尚摄影师的光环,还成为业界口碑颇佳的翘楚级选手,是多么潇洒又惬意的人生模样啊!带着众多羡慕嫉妒恨的好奇小心思,腾讯时尚(微博)探访到了许闯的摄影工作室,他到底什么样,还原给你看!

摄影师许闯印象

关键词: 运动鞋 猫 低调 英文好 点子多 客观

当我们到达许闯在竞园的工作室,他正为设计师好友周翔宇拍摄新一季的服装大片,在许闯的指导下模特跟着音乐节奏不断地起跳、落地,玩得很high。

抓拍了几张,许闯貌似对拍摄效果不那么满意,放下照相机开始用英文和模特交流。

说到兴奋处他身体后倾,微弯了腿、手指卷曲,手臂在胸前快速轮番摆动,示范起想要的姿势,动作像极了《少年派》中的瑞查德帕克。

就在刚刚,这位影棚中的“瑞查德帕克”还托着腮帮子,不愿意过多评论关于时尚圈的诸多话题,而是和我们聊着他的爱猫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]

企业服务