彭德尔顿PK海瑟薇 低调黑大衣如何出彩?

[导读]维多利亚-彭德尔顿的出街造型选择了全黑LOOK,而安妮-海瑟薇的活动造型,同样选择了黑色大衣的全黑LOOK,但加上配饰的“点睛之笔”后,便另有一番风采。

彭德尔顿PK海瑟薇 低调黑大衣如何出彩?

全黑造型PK 彭德尔顿、海瑟薇你更喜欢谁?

0
彭德尔顿
0
海瑟薇

安妮-海瑟薇出现的频率之高让人诧异,不过婚后的海瑟薇每次出现确实都让人觉得舒服养眼。黑衣、黑裙、黑丝看来稀松平常,加上紫色的围巾与黑白格子的手套便立刻提升了整个人的亮度,简单的黑色大衣也能穿出“礼服”之感。

彭德尔顿PK海瑟薇 低调黑大衣如何出彩?

安妮-海瑟薇

相对来说,维多利亚-彭德尔顿全黑LOOK则主打利落感,出门逛街自然不需要奢华隆重,但搭配的小心思不能没有。深蓝色的印花围巾虽然看似随意,但多少为压抑的全黑LOOK带来了一丝跳跃感。

彭德尔顿PK海瑟薇 低调黑大衣如何出彩?

维多利亚-彭德尔顿

人物介绍:

Anne Hathaway(安妮-海瑟薇),美国电影和舞台剧演员,在《公主日记》的试镜时,安妮意外地从椅子上摔了下来,结果反而被导演一眼相中,得到了扮演主角米娅的机会,并一举成名。安妮拥有灿烂明媚的笑容和高雅端正的气质,还带有一点点的调皮可爱,被誉为“茱莉亚-罗伯茨和奥黛丽-赫本”的综合体。

Victoria Pendleton(维多利亚-彭德尔顿),英国最出色的场地自行车女车手,多次获得世界冠军。曾获泰晤士报年度最佳女运动员、英国体育记者协会2007年年度最佳女运动员等称号,多次拍摄个人性感写真登上国际权威杂志,展现了运动美女不一样的风采。2012年伦敦奥运会,维多利亚·彭德尔顿携主场优势,一举夺得女子凯林赛(keirin)冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务