Ben Whishaw领衔2012最佳衣着人士Top10

[导读]从奥巴马家两位千金,到奥林匹克体育明星,我们将为您盘点国外2012十佳时尚着装人士。

1. 英国演员本·威士肖(Ben Whishaw)

2012最会穿衣top10 你怎么看

本·威士肖在电影《007之大破天幕杀机》中的造型,将针织衫的温文尔雅发挥到极致

小本在最新一集007系列电影中扮演邦德的新搭档Q,他将现代时尚感完美地与Geek角色相融合。大家都记得Q与邦德在美术馆里那一场戏,小本戴着黑框眼镜,身穿Burberry风衣,将伦敦东区的时尚精髓展现出来。另一幕令人过目难忘的场景便是在实验室那场戏,小本身穿的那件针织衫完美地无懈可击。棕色的针织底色,加以暗红色的V字领边,海军蓝将衣领的轮廓勾勒出来。在最初,人们觉得这种设计风格的针织衫一定是出自Marni或是Balenciaga,但是不然。这件完美的针织衫出自比利时著名设计师Dries van Noten。当然,小本在剧中的发型也给整个造型加分不少,为geek范儿带来一丝时尚的动感。

2. 奥巴马家两千金Malia与Sasha

2012最会穿衣top10 你怎么看

奥巴马家的两千金Malia (左)与 Sasha(右)

如果说美国第一夫人米歇尔·奥巴马不俗的着装品位是过去四年内时尚人士关注的焦点,那么在接下来这四年任期内,时尚的聚光灯将逐渐转到奥巴马家的两个小女儿身上。刚刚过去的十一月,奥巴马成功连任,当他带着妻子与两个女儿走上台发表演说时,两位千金的着装再次令人眼前一亮。及膝裙装,鲜亮的色泽,尽显活泼与青春的气息。14岁的姐姐Malia与11岁的妹妹Sasha也开始通过着装来展现她们自己的性格了,她们对时尚的品味或多或少地受到米歇尔的影响。比如,Malia对亮蓝色情有独钟,经常选择蓝色的衣服作为出席公共场合的着装;而妹妹Sasha则更喜欢对比鲜明的图案印花设计。

3. 格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)

2012最会穿衣top10 你怎么看

格温妮丝·帕特洛身穿Tom Ford白色披肩式晚装出席奥斯卡

很多人圈内人都说,我们应该多注重塑造电影中的女性角色,而不是将女星打造成为迎合大众口味的标杆。我们应该不断开发明星自身的性格与渴望,让她们展示出发自内心的美丽。这便是好莱坞女演员格温妮丝·帕特洛的魅力所在。我们喜欢她并不是因为她本身美丽的容貌,我们喜欢她是因为她不断向美丽迈进的努力。从那件Tom Ford的白色奥斯卡战袍,到格莱美Stella McCartney设计的黑色晚礼裙,再到最近纽约Met Ball的银色Prada晚装……我们看到了一个“野心”十足的格温妮丝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:loonazhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务