腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 新生活 > 正文

打折季,疯狂购物有技巧

2012年12月25日07:02腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]又到了一年中女人们最开心的季节——年底打折购物季。许多曾经触不可及的年初“新款”在这个时候已经降到半价甚至更低的折扣了。时尚编辑教你几招扫货技巧,让你以最低的价钱买到最好的东西。

打折季,疯狂购物有技巧

1. 轻装上阵。

简单的打扮一下就好了,这样你可以在更衣室里提高效率,不要穿那些过于累赘的衣服。如果要带包的话,最好带个挎包,而不是手提包,这样可以彻底解放你的双手,一次多拿几件衣服。

打折季,疯狂购物有技巧

2. 只买合身的。

不要因为图实惠就买一些不合自己尺码的衣服,有的时候你会发现你花了很多冤枉钱。

打折季,疯狂购物有技巧

3.与售货员套近乎。

再买衣服的时候不妨试着和面善的售货员聊聊天,他们会很乐意为你服务。有的时候他们会像你推荐一些款式,也许真的会很适合你哦。

4. 淘一淘设计师特别款。

有一些品牌会请大牌设计师合作,他们设计的单品通常价格不菲。这些衣服在打折季时也会一同降价,你的眼睛要像小雷达一样搜寻这些款式,因为它们的剪裁与设计的确会与众不同。

推荐微博:

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈