腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 名表 > 正文

CHAUMET献礼情人“结”

2012年12月14日11:20腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浪漫醉人的情人节, 总是一年间情侣们最期待的节日。2013年2月,CHAUMET尚美巴黎以闪耀夺目的珠宝腕表及品牌经典的设计工艺,为心中充盈暖意的真爱之人献礼。

Bee My Love(蜂·爱) 系列

诗意灌溉的爱

爱情如蜜,虽得之不易,我们却甘之如饴。恋人如蜜蜂一般,用勤奋,智慧和坚守捍卫爱情,使其蜜般甜,蜜似柔,演绎幸福,酝酿出绝代之美。Chaumet辛勤打造蜜蜂璀璨永恒,寄寓我们对爱情忠贞不渝。

三款镶嵌紫色蓝宝石,红色蓝宝石与橙色蓝宝石的Bee My Love(蜂·爱)系列戒指,用蜜蜂的甜蜜诠释爱的永恒。 独特的中心图案配上传统造型, 娇小可爱却极具代表性, 实属寻找创意与永恒兼备的伴侣们的最佳选择。

蜜蜂与蜂巢

蜜蜂轻轻停落蜂巢,具有深厚的象征意义,也流淌着潺潺诗意:建立爱的屋檐,一同牵手度过一生。

三款精致修长的Bee My Love珠宝腕表,采用六角形蜂巢图案,全新玫瑰金款式,镶嵌钻石、红色尖晶石和紫色蓝宝石,搭载粉红色珍珠母贝表盘,与全新蛋白石珠宝配饰套装相映衬。三种不同的宝石镶嵌技术更让此腕表系列成为CHAUMET顶级珠宝中的智慧代表:第一种是专为这系列而设计的「六角蜂巢状」;第二种是「四爪镶嵌法」;第三种是独有专为「robol」切割式宝石而设的环路镶工,这种镶嵌法能大大提升宝石颜色的亮度和深度。

珠宝工艺:高级创作,采用最珍贵的物料,并配合尚美巴黎的珠宝工艺。经抛光的18K金表链环环紧扣,可随手腕线条而变动,佩戴时十分舒适。

别具一格:迷人设计,融合鲜明的蜂巢标志,玫瑰金和白金款式采用原创的高贵色调。

Liens(缘系·一生)系列

情人“结”的温情密语

CHAUMET “Liens(缘系·一生)”系列,圈环上的连结符号,是恋人间的热恋密语、也是一种对深切情谊的美满祝福,把亲密恋人的情感,化为美丽而诚挚的符号,表现深远而完整的意境,正如月下老人的那一条浪漫的红线,牵引着恋人们一生的情缘。

纽带是CHAUMET经典的Liens(缘系·一生)系列的标志。1977年由CHAUMET首次推出的“Liens(缘系·一生)”系列,则可称誉为低调含蓄之爱的最佳代言,一经推出迅即成为世界上最著名的戒指之一,并恒久演绎着经典的传奇。法文「Liens」的意思是「连结」,也即是东方所说的「缘份」概念。全新“Liens(缘系·一生)”系列黄金、白金、玫瑰金项链带来设计简约的经典,为恋人们应许永恒的真爱誓言。

三款全新“Liens(缘系·一生)”系列戒指,保留原款黄金,白金,玫瑰金的精致底蕴,与简约经典的造型设计;以更加婉约柔和的弧度,更加坚固的镶边,以及更加闪耀的镶钻,连结起两颗彼此紧贴的心,犹如低吟于耳畔的温情密语,为甜蜜情人间的永恒爱恋带来更加深刻的见证。

CHAUMET浪漫悠长历史上第一枚独特设计的黑陶镶边设计指环,将黑与白的经典故事,极与简的抽象主义完美糅合,将沉溺于优雅黑色间的闪耀镶钻恒久诠释,为这浪漫的二月更添一份沉静的气息。恋人们亦在这悠远的见证下,应许只属于彼此的真爱誓言——执子之手,与子偕老。

Class One白金钛金属系列腕表

新一代的Class One Etonnante表款在钛金属一新颖材料的重新打造之下,使白金、宝石、及钛金属达到最佳配合, 较钢材坚硬却更轻巧,防腐蚀性更强,而且抗过敏;深色色彩也能更加持久, 例如深褐色、 蓝色、粉色和黑色。

CHAUMET Class One白金钛金属四款新表在秉承别具匠心的系列优势的基础之上,采用更为精炼的设计工艺,使成对长阶梯形切割宝石在镶嵌在单项旋转表圈上。新表有白钻衬托黑钻、蓝宝石衬托蓝色帕托石、黄色蓝宝石衬托橙色蓝宝石、及紫色蓝宝石衬托绿色沙弗莱石四种颜色。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈