腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

走进德国双立人的圣诞集市

2012年12月11日12:36腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]你还在过度迷信“2012末日说”,而拒绝即将火热来临的圣诞节?别逗了!如果玛雅人靠谱,圣诞老人早就送你个贝克汉姆让你告别单身了…

走进德国双立人的圣诞集市

12.3-12.9在吴江路举办的德国双立人圣诞集市,为我们带来了冬日里第一波圣诞暖流。快点行动起来,为自己和家人制定一套完整的圣诞购物清单吧!在此之前,先从德国双立人圣诞集市上取取经,它带来最全的六大“圣诞宝典”,你绝对值得拥有!

走进德国双立人的圣诞集市

宝典一:绿色圣诞树?你out了!

如果你还想着去超市买个绿色圣诞树,那你就out了!快看看这个双立人“圣诞树”,用灯条和灯泡组成,绝对让你的圣诞夜绚烂无比,且还能变换多种色彩和灯光,快在家里布置一套吧,说不定圣诞老人看你如此用心的份上,会多送你套圣诞礼物唷!

走进德国双立人的圣诞集市

宝典二:光有圣诞帽?那可绝对不够!

光光有个圣诞帽应景,那真的不算是一个完整的圣诞节。年轻爸爸们可以考虑装备一个“白套装”,那就是假发和胡子。快点装扮起来,给家人和孩子带来浓浓的圣诞气氛,还能借机派送惊喜圣诞礼物,绝对给好男人加分!

走进德国双立人的圣诞集市

宝典三:没有圣诞大餐?那“吃货”可不开心!

圣诞节虽来自西方,但现在年轻人们越来越在乎这个节日,不仅仅可以作为外出娱乐的借口,同时也可以成为一个家庭节日。特别是年轻潮妈,是大展厨艺的好机会。好厨艺必须搭配好厨具,就如德国双立人圣诞集市展示的双立人刀具和锅具,拥有超过280年的悠久历史,优质的钢材、精湛的工艺,让圣诞大餐更加美味

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈