腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

DVF 2013限量版矿泉水上市

2012年12月11日10:39腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

当地时间12月6日,迈阿密巴塞尔艺博会(Miami’s Art Basel)的第一天,黛安-冯芙丝汀宝与依云®天然矿泉水在SOHO海滨别墅欢庆其联手合作2013年限量瓶身的上市。

到场的嘉宾包括Andre Balazs, Chelsea Handler, Ali Kay, Alex von Furstenberg, Dori Cooperman, Genevieve Jones, Hamish Bowles, Derek Blasberg, Hilary Rhoda, Lily Kwong, Nicky & Paris Hilton, River Viperi, Russell Simmons, Ben Pundole, Lorenzo Martone, Waris Ahluwalia, Johan Lindeberg, Peter & Harry Brant, Mia Moretti 以及Caitlin Moe。当日的DJ Chelsea Leyland更为一众名流奉上听觉盛宴。

依云此款最新限量版设计,不仅趣味性地讴歌了生命,还巧妙地向黛安名言致礼“Water is Life is Love is Life is Water is…”设计师的手写体优雅地装饰了瓶身。冯芙丝汀宝女士是依云自此项跨界设计项目开始以来邀请的第一位美国设计师兼第一位女性。这位传奇设计师的灵感源自对依云矿泉水以及生命的热爱,最终呈现出匠心独运的瓶身设计。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈