腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 正文

美国女主持教你早晨快速穿搭

2012年12月08日12:03腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

“Top Chef”已经播放到第十季,42岁主持人Padma Lakshmi正在撰写她的第三本烹饪书。作为一个前模特,她在印度、纽约和洛杉矶长大,现在生活在纽约曼哈顿东区。

天蒙蒙亮的时候,决定这一天应该穿什么,实在是一种很随性的体验。我要先载我女儿去上学,既没有穿戴的光鲜亮丽,也没有黑着眼圈,穿着睡衣,外面披着大衣。我的日程上有几个会议,比如在ABC Kitchen的午餐,所以我选择了一件Diwali的连衣裙,Costello Tagliapietra设计的。这件衣服舒适的运动面料,很适合白天。我还有一件锈红色的紧身裤,这两件衣服搭配起来似乎很和谐。再配上这双我至少穿了四年的Christian Louboutin的靴子,它既没有超高跟,也看起来并不像是我赤足穿着运动鞋。这身行头很完美。

我身上的毛衣来自TSE。我并没有私人设计师,但是我有位在秀场工作的朋友在温哥华时装周帮我买到了这件衣服。那里天气真的很冷,本来毛衣上还有个帽子的,你也能摸出来这衣服有多沉,它就像是我的安全毛毯,我其实更喜欢把它叫做我的小斗篷。

人们认为电视是三维的,但其实却是二维呈现的。所以很多衣服是很有垂感的,但却并不上镜。

镜头无法通过衣服来体现你的身材轮廓,除非你可以在镜头前不断走动。但在“Top Chef”节目中,我就站在厨房里,或者是坐在评委席上,所以衣服的选择是很重要的。我选择Antonio Berardi的衣服,剪裁适当又不会起皱。我们虽然不是拍真人秀,但是食物做好之后就会开吃。没人会耐心等待我的裙子是否熨烫好,镜头一直是保持运转的。

很多人从镜头上看不出来我的体重变化,其实我有时候可能一周会长个2到3磅肉。这不是玩笑话,我的衣柜里,2至8号的衣服都有。有些女人就算是长肉了,也要一直选择同一件号码的衣服。但其实选稍大一号的衣服会更合身一些,反而会更显瘦。没人会揪着看你衣服领子后面的号码的,不要为这个而担心。

有时候我的穿着会很随性。在我的脑海中,我是个华丽派的穿搭者。我喜欢珠宝,我喜欢颜色多样。这件金色腕饰以及耳坠出自我自己的珠宝品牌Padma。我身上的包出自Hermès,是很多年前我在巴黎的一个复古店中买到的。它的造型真的很棒,像是法式长棍面包的形状。因为包并不深,所以如果你带了很多东西的话,也能很容易找到。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab