腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

逼真传神 时尚大佬变卡通人物

2012年12月06日10:23广州日报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当时尚圈呼风唤雨的时尚大佬们化身卡通人物后,是气场立减还是风格依旧?不妨一起来找找答案。

圣诞季将至,美国大型商场巴尼斯纽约精品店联手迪士尼推出了一部名为“Electric Holiday”的卡通片献礼圣诞,片中以迪士尼代表人物米老鼠米妮为主角,讲述了她的一个梦境,在梦里她成为巴黎时装周的主角,并且与Lady Gaga,Lanvin创意总监Alber Elbaz,时尚教主Sarah Jessica Parker,法国版《Vogue》前主编、女魔头Carine Roitfeld等时尚界巨头共同展开了一段奇妙的时尚之旅。

形似组

逼真传神 时尚大佬变卡通人物

Anna Dello Russo

身兼《Vogue》日本版自由时装总监及“街拍女王”的双重身份,Anna Dello Russo的造型以古怪和华丽著称,水果、字母、巨大的花冠,甚至一颗蛋都可能成为她头上的配饰,而这顶让人印象深刻的樱桃帽子几乎成了她的保留曲目。

逼真传神 时尚大佬变卡通人物

Daphne Guinness

将时装奉为事业的英国名媛Daphne Guinness是时尚圈里特立独行的存在,一丝不苟的高级定制套装和一头金发中挑染的几丝黑发让动画片中的她散发着名媛气息,与现实中踩着恨天高驴鞋出入各大秀场的形象不谋而合。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈