腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

意大利顶级鞋包RODO北京揭幕

2012年11月24日14:09腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年11月20日,北京。意大利顶级奢侈鞋包配饰品牌RODO在中国的首家精品店,于国贸中心落成揭幕。

意大利顶级鞋包RODO北京揭幕

RODO国贸精品店华美揭幕

意大利顶级鞋包RODO北京揭幕

纯正意大利奢华典范首现中国

意大利顶级鞋包RODO北京揭幕

曾黎参观店铺

自此, RODO为中国时尚精英人士开启奢华优雅之享。开幕仪式上,著名影星曾黎小姐与RODO品牌的首席执行官Gianni Dori先生一起为这一意义非凡的精品店揭幕剪彩。所有与会嘉宾与媒体朋友,亲身见证了RODO的惊人创造力与完美手工工艺,无不对RODO的尊贵品质赞叹不已。

成立于1956年的RODO,由意大利著名时尚箱包设计师Romualdo Dori创立。作为目前屈指可数的只在意大利本土完成设计与生产的品牌,RODO的产品一直以来都以手工呈现优雅与精致兼具的经典品位,始终引领着女士配饰领域的奢华潮流;其“量身订做”的作风和每款产品只有600-700的限量生产数量,令全球皇室成员以及好莱坞一线明星成为RODO的忠实拥护者。

步入这间占地40平方米的精品店时,仿佛降临于每一个爱美女性都梦寐以求的奢华鞋包配饰仙境。店铺中央的紫罗兰色一隅,散发着神秘魅惑力,大胆宣告着RODO独一无二的华贵身份。四面墙体都化身为展柜,全方位展示着RODO作品的每一个极致细节与惊为天人的设计理念,完全验证了品牌创始人Romualdo先生所言:“一个与众不同的包一定关注于细节。”

随后,模特展示的RODO 2013春夏最新系列,彰显强烈而浓郁的自然之感,刹那间仿佛回到了七十年代,崇尚着大自然所赋予的强烈时尚与幸福感。性感和舒适达到了完美平衡,追求经典极致的品味,坚持使用最精细昂贵的原材料。施华洛世奇水晶点缀闪耀于晚宴系列产品上,使每个人都魅力四射,延续了RODO的意式优雅。

伴随着此次国贸精品店的开幕,RODO品牌进军中国市场的帷幕也缓缓拉开了。在未来的日子里,相信会有越来越多的人因为RODO独一无二的至尊身份象征,而加入到赞叹RODO的行列中来,体验来自意大利的高尚鞋履包袋与配饰。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈