腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

“绝对不同”限量装伏特加

2012年11月24日13:10腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

瑞典“绝对伏特加”于2012年底推出全新ABSOLUT UNIQUE“绝对不同”限量装。因各自拥有其独一无二的设计与编号,每款限量版产品都将成为全球发行400万瓶中只此一件的艺术珍品。

据了解,为了使近四百万瓶“绝对不同”限量装达到“同一款产品,无数种设计”的惊艳效果,绝对伏特加对整个生产流程进行了革新调整:包括安装涂料喷枪与高阶成色机、开发特别程序设计应用于生产线上的涂料合成、图案与喷涂位置等。通过运用38种色彩和51种不同图案组成了几乎无穷尽的随机组合,这一艺术创想让原本几近“不可能完成的任务”纵身跃入了美妙现实之中。这些变幻无穷的色彩与每款瓶身印着特有编号的白色亚光标签形成强烈的视觉对比,令该款限量装格外引人注目。相比其他产品的制作过程,“绝对不同”限量装更像是生产流水线和艺术家工作室相结合后所诞生的作品——它既带有一点“疯狂科学家”的风格,又有点街头艺术的味道;即使身为全球最独具创意的品牌,这仍是个大胆的创举。

此外,作为非常适合创意调酒的基酒,绝对伏特加本次也将“限量版”饮品概念提升到了一个全新的水平。利用3种可以创造无限变化的简单方法,简易调配出6款含有丰富果味的“绝对不同”特调鸡尾酒,例如:呈现果汁和苏打水“交织缠绵”的“绝对菠澜”和“绝对梨享”;挑战冷冻水果和浆果“冷酷善变”的“绝对狂想”和“绝对魅惑”;与诠释自制风味糖浆那“柔美浓情”的“绝对心动”和“绝对茴味”。啜饮一杯专属特调鸡尾酒,伴随着限量装上那缤纷的色彩,必将为潮流人士在聚会畅享、或是岁末年初的派对狂欢以及镁光闪烁的时尚场合,展现前所未有的“绝对不同”感受。

众所周知,绝对伏特加素以推出时尚原创的限量装而著称:2005年的SECOND SKIN、2006年的BLING-BLING、2007年的DISCO、2008年的MASQUERADE、2009年夏季的ABSOLUT MINI BAR绝对迷你吧;到2010年夏推出的ABSOLUT 72 BIAN绝对伏特加中国限量版“72变”、以及2011年冬季的ABSOLUT MODE EDITION绝对摩登限量装都受到了消费者的极大追捧。2012年底推出的“绝对不同”限量装,也将为绝对伏特加的爱好者们带来独一无二的惊喜和享受。

6款“绝对不同”特调鸡尾酒配方

果汁和苏打水概念

将绝对伏特加与您最喜欢的果汁和相匹配的苏打水混合通常不会错。如再添加一片水果或香草枝,可增加别样的风味。

绝对菠澜ABSOLUT PINEAPPLE STING

1份 绝对伏特加

1份 菠萝汁

2份 姜汁啤酒

先在高脚杯中加冰,然后倒入绝对伏特加、菠萝汁,最后加入姜汁啤酒。

绝对梨享ABSOLUT PEAR APPEAL

1份 绝对伏特加

1份 梨汁

1份汤力水

先在玻璃酒杯中加冰,然后加入绝对伏特加、梨汁,最后倒入汤力水。

冷冻水果或浆果概念

这里有个很酷的窍门 , 在制作您平常的绝对伏特加饮品时,使用冷冻水果作为原料。当水果变软时,您的饮品将发生变化。方法虽然简单,但口味完全不同。

绝对狂想ABSOLUT RASPBERRY REFLECTION

1份绝对伏特加

2份汤力水

冷藏覆盆莓若干

先将冰块和冷藏过的覆盆莓放入高脚杯中,然后加入绝对伏特加和汤力水。

绝对魅惑ABSOLUT BLACKBERRY ATTRACTION

1份 绝对伏特加

2份 酸果莓汁

黑莓若干

先将冰块和冷藏过的黑莓放入玻璃酒杯中,然后加入绝对伏特加和酸果莓汁,并以柠檬片点缀。

自制糖浆概念

制作自制风味糖浆其实非常容易,而且这也是制作独特风味组合的绝佳方法。

绝对心动ABSOLUT PEPPER LACED HEART

2份 绝对伏特加

1份 草莓和黑胡椒糖浆

1份 鲜榨柠檬汁

先在摇壶中放入冰块和所有原料,用力摇匀后滤入冷冻过的鸡尾酒杯中,最后洒上黑胡椒作为装饰。

绝对茴味ABSOLUT CARAWAY MAGIC

3份 绝对伏特加

1份 桃子加香菜汁

2滴 桔皮苦精

将所有原料和冰块放入调酒杯或小罐中搅拌直至充分冷却,然后滤入冷冻过的鸡尾酒杯中。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab