腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 消遣时光 > 正文

2012亚洲美业金紫荆大典开幕

2012年11月20日16:11腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

亚洲美业金紫荆大奖,是由亚洲美业文化交流协会发起的评选代表亚洲地区最高荣誉的亚洲美业年度大奖,旨在促进亚洲各国美业领域技术、人才、教育和产业的交流与发展,鼓励和表彰亚洲地区美业领域的优秀人才和企业。致力于通过亚洲地区美业文化和产业市场的交流整合,促进相互交流与合作,推进亚洲地区美业的共同发展。

2012年11月中旬,亚洲美业金紫荆大典在香港国际会展中心盛大开幕。据悉此次盛典评选出代表亚洲地区最高荣誉的美业大奖亚洲美业金紫荆大奖。

2012亚洲美业金紫荆大典开幕

来自祖国大陆北京赛区中国中影影视艺术研究院有十一名选手参赛,全部载誉而归,获得2012年亚洲美业金紫荆新锐化妆师大奖。中影影视艺术研究院也因为优秀的教学质量,业界的感染力,被评为2012年度亚洲最具影响力化妆造型教育品牌金紫荆大奖。中国中影影视艺术研究院(中影化妆学校)再次成为亚洲时尚界的明星,赢得来自同行专业选手的高度赞崇!

北京化妆学校中国中影影视艺术研究院是中国大陆最具代表性的化妆学校,多年来稳坐中国化妆学校排名榜前列,多次对中国化妆教育业早期权威的教学体系进行改革完善,构建了全方位、多层次、开放式、交叉互动的特色生态实践教学体系,学校积极开展对外交流与合作,注重造型艺术与技术创新相结合、理论知识与社会实践相结合,培养出大批高素质的创意产业复合型人才。中影影视化妆学校作为中国大陆参赛队核心主力,连续多次获得国内外大赛优秀名次,一度被成为亚洲时尚各界焦点,吸引北京化妆学校行业无数眼球。为国家争得亚洲美发化妆行业之最高荣誉!

2012亚洲美业金紫荆大典开幕

香港著名影星尹扬明,香港著名化妆大师陈志阳为化妆界新秀王娜,刘畅等颁奖

2012亚洲美业金紫荆大典开幕

中影影视艺术研究院(中影化妆学校)得奖化妆选手侯东娅、王芳、刘畅、王娜、李湛江、周奎、崔一冰、刘雅欣、曲美艳、韦琦荣、张金龙部分作品。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈