腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

全球最性感的男人颓废了?

2012年11月10日10:42FashionDes我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经典香水Chanel N°5的成片真的让人大跌眼镜,这组campaign除了展现出Brad Pitt苍老的脸之外毫无作用,好像直接从视频里随意截了三张图敷衍了事,香水瓶与照片的色调也非常不搭界…

全球最性感的男人怎么了?

全球最性感的男人Brad Pitt为Chanel N°5香水拍摄的广告大片

全球最性感的男人怎么了?

全球最性感的男人Brad Pitt为Chanel N°5香水拍摄的广告大片

经典香水Chanel N°5请来首位男性代言人Brad Pitt,之前曝光了两支视频短片,现在则是释出了正式版的campaign。但是!成片真的让人大跌眼镜,之前的视频还可以勉强称之为“话剧独白风格”,而这组campaign除了展现出Brad Pitt苍老的脸之外毫无作用,好像直接从视频里随意截了三张图敷衍了事,香水瓶与照片的色调也非常不搭界。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈