腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

Missoni for Converse联名鞋

2012年10月31日17:03腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年10月31日,匡威推出全新 2012冬季Missoni for Converse特别联名系列。

此联名系列包含了 Missoni 在 2012 秋冬米兰时装周秀场首先披露的 Auckland Racer 和 Chuck Taylor All Star 鞋款,呈现了Missoni当季男装设计为灵感所打造的独特标志性提花针织。

Auckland Racer 作为一款为慢跑运动设计的先锋鞋款诞生于 上世纪70 年代。此次的鞋款以黑色为主配以多种金属铜色混合而成的针织羊毛编织布料,令人一眼便能联想到Missoni 那有著三维空间感的经典针织设计。 这双由 100 % 针织羊毛鞋身、帆布内衬及橡胶鞋底打造的Auckland Racer,保留了Converse 一贯经典却又带有现代摩登感的风格。

Missoni for Converse联名鞋

Chuck Taylor All Star

这款Missoni for Converse打造的2012冬季款 Chuck Taylor All Star 有着Missoni 家族独特的纹样图形以及上乘优质皮革拼接而成的鞋身,鞋眼处隐约可见的鲜绿色帆布内衬和同色橡胶鞋底,大胆又超脱,而高档皮质制成的鞋舌上绣以Missoni的 Logo ,呈现出更为统一和完美的设计感。

Missoni for Converse联名鞋

Converse First String系列是一个注重高品质制鞋工艺和极富摩登设计理念的高端限量系列,更囊括了与来自世界各地、各种背景的创意文化人士的合作系列。 本次Missoni for Converse鞋款将于2012年10月31日起在 国内零售渠道Juice上海店和I.T发售,鞋码限美国码5~10码,售价1,369RMB。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈