腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 荟时尚 > 正文

小马哥差点就去了Dior?!

2012年10月27日08:42无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当年Dior因为种族言论开了John Galliano,于是各路设计大神到底哪一个能够接任,被猜了个遍,连稳坐Louis Vuitton设计总监高位的小马哥也曾经被资深人士指认是备选。

当年Dior因为种族言论开了John Galliano,于是各路设计大神,到底哪一个能够入驻这个殿堂级品牌被猜了个遍,连稳坐Louis Vuitton设计总监高位的小马哥,也曾经被资深人士指认是备选。到头来终于落定Raf Simons,人们似乎都跟着松了口气,期间秘密细节才在后来慢慢披露,原来小马哥还真差点就做了John Galliano的继任。

小马哥差点就去了Dior?!

在接受PortMagazine的采访中,Marc Jacobs的合伙人 Robert Duffy 首次透露了Marc Jacobs和Dior之间的一些细节,在谈到二人关系时, Robert Duffy 说:“我们像安然度过很多风暴的夫妻,我们是快乐的,且彼此满意。”这其中一个风暴当然就是Marc Jacobs和Dior之间的传闻。

作为 Marc Jacobs Intl. 总裁、 和几乎Marc Jacobs从帕森斯设计学院一毕业就开始的商业伙伴, Robert Duffy 几乎参与了所有Marc Jacobs的商业决策。不过,Robert Duffy 告诉PortMagazine两人也曾有过几次重大分歧,多数是关于Marc Jacobs“毒瘾”的问题。但是自从Marc Jacobs戒毒以后,这种分歧就变得微小,知道Dior解雇了John Galliano,并想聘任Marc Jacobs作为其创意总监,这也意味着Macr Jacobs要离开 Louis Vuitton。

“当我被问到他(Marc Jacobs)是否能胜任这个工作(Dior创意总监),我说‘可以’。不过这真的很复杂,因为Marc Jacobs并不想这样做,Dior对他们最后做出的选择(Raf Simons)。所以最后一切都很完美。Marc Jacobs真的很想留在Louis Vuitton,我只是希望他能做让他感到刚性的事情,这也是我一直跟他说的。”

不过Robert Duffy 觉得Marc Jacobs挺失望:“当我被问到他(Marc Jacobs)是否能胜任这个工作(Dior创意总监),我说‘可以’。Marc Jacobs以为我想他去Dior,但这根本不是我的意思,为此我们还大吵了一架,我知道这现在听起来挺愚蠢的。”

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:aliceawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab