腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 正文

怀孕后玩时尚 在肚皮上作画

2012年10月25日10:18腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]孕妇现在看着自己的肚子都在想一个问题:在上边画点什么呢?

怀孕后玩时尚 在肚皮上作画

孕妇妈妈们在怀孕周期的最后那几个星期里,大多都是盯着自己那膨胀的、圆鼓鼓的肚子打发时间,因为除了这个似乎没有其他事能引起她们的兴趣。有的妈妈们会想究竟什么时候能再次穿上美丽的高跟鞋,或是低头就能看到自己的脚;有的在想当肚子里这个小东西出来之后那一瞬间啼笑皆非的情景……不过,一股新热潮在孕妈妈们之间传开了,她们现在看着自己的肚子都在想一个问题:在上边画点什么呢?

在肚子上作画现在已经成为女人怀孕之后的一件大事,利用这个身体的神奇变化好好发挥一下自己的创作欲望。比如画一张扭曲的米老鼠的笑脸,或是利用这个圆弧画一个橄榄球、地球等等,总之在上面都会画一些和“球形“有关的东西。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈