腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 新生活 > 正文

脱衣舞娘的时装 你敢穿吗?

2012年10月24日08:26无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

世界著名“脱衣舞娘”Dita Von Teese是好莱坞的传奇人物,也是时尚业的宠儿。但为人所不熟的是她曾经是一名内衣买手,且拥有一个服装设计学位。这也就无怪她能创作出这样一个才华横溢的服装系列了。这次Dita Von Teese与Decades合作,独家推出了“Dita Von Teese“系列时装,脱衣舞娘的时装,你敢穿吗?

来听她自己说说创作的始末:

“我开始着手创作这一系列是两年前,在澳大利亚,与Lime Door Brands合作。这一系列连衣裙的设计理念都是来自我收藏的一些古典服饰,有一些我已经穿了12年,它们已然超越了潮流,我认为它们具有永恒的魅力。为了使我的设计更具实用性,我做了一些改动,像是领口、下摆等等,我使用最好的料子已使它们得以持久——不管是物质上还是在风格上。我们还生产大码(丰满的姑娘们有福啦)。这不是一个复古系列,它阐述的是真正的永不褪色的经典魅力。”

她说的没错,不管是那件拖地印花长裙、还是使Bra若隐若现的修身黑色小礼服,抑或是百褶裙摆的风衣,都透露出40岁的Dita Von Teese永恒的岁月无痕般的优雅与性感。10月19日这5件连衣裙已经在Decades独家开售。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈