腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 荟时尚 > 正文

基德曼能成为凯利王妃么?

2012年10月20日07:29artinfo我要评论(0)
字号:T|T

妮可·基德曼(Nicole Kidman)似乎将在“时尚权利榜”又迈上了一步。近日,传出她将扮演前摩纳哥王妃格蕾丝·凯利(Grace Kelly)的消息。优雅、从容、精致的长相与金色的头发使她与这位王妃有了不少共同点,她们的眉眼之间更有那么一种形似。

法国导演奥利维埃·达昂(Olivier Dahan)拍摄的《摩纳哥的格蕾丝》(Grace Of Monaco)将由妮可·基德曼(Nicole Kidman)担当女主角,扮演格蕾丝王妃。蒂姆·罗斯(Tim Roth)扮演她的丈夫--兰尼埃三世亲王。基德曼参加了在法国南部尼斯(Nice)的维克多影棚(Victorine Studio)举行的试镜,这也是1955年阿尔弗雷德·希区柯克(Alfred Hitchcock)与凯利拍摄《擒贼记》(To Catch a Thief)的地方。

妮可·基德曼(Nicole Kidman)将扮演前摩纳哥王妃格蕾丝·凯利(Grace Kelly)这对于时尚界来说无疑是一件值得雀跃的事情,这意味着又将有不少“植入广告”,时尚杂志又将有不少“大片拍摄灵感”。

导演达昂以拍摄《玫瑰人生》(La Vie en rose)而著名。2007年,他曾用伊迪丝·琵雅芙(Edith Piaf)的传记电影将玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)推上了奥斯卡最佳女主角的领奖台与Dior的代言宝座。

这些年来,妮可·基德曼(Nicole Kidman)在银幕上塑造了那种不食人间烟火的优雅之美,那种古典气质使人联想到曾经的凯利王妃。而妮可·基德曼(Nicole Kidman)金发碧眼、瘦削的脸颊、精致的五官更在形似上做足文章。让人不得不期待这部影片。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab