腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

Saint Laurent的黑白力量

2012年10月11日14:49腾讯时尚综合我要评论(0)
字号:T|T

经典的法国奢侈品牌Yves Saint Laurent今年无疑经历了一番变革,由新官上任的Hedi Slimane进行大幅度的改革之后,首波发布的2013春夏新品已经成了时尚界的关注焦点。

如果说前任创意总监Stefano Pilati的设计是回归老板Saint Laurent所热衷的北非风格,那么Hedi Slimane本季交出的功课,只能说是完完全全忠于自我,很是有点将YSL完全脱胎换骨的势头。最新发布的Saint Laurent 2013春夏男装Lookbook中,可以看出Slimane钟情的依旧是黑白灰三色。而最新发布的Saint Laurent 2012秋冬女装大片中,Hedi Slimane同样使用的是黑白灰三色,从服装设计到摄影全由新任设计师Hedi Slimane一手包办,并且找来超Anja Rubik 出镜。片中的Anja Rubik 时而优雅性感,时而知性唯美,带来全新视角的美感。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab