腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 荟时尚 > 正文

YSL总监推特删文欲平息骂战

2012年10月11日07:06无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Hedi Slimane在巴黎发布了其就任YSL的第一个女装成衣系列Saint Laurent SS 2013,纽约时报时尚评论家Cathy Horyn表示未受邀,批评Hedi自大,随后Hedi发表言辞激烈的批评Cathy的公开信。

Hedi删除针对Cathy的公开信

巴黎时装周期间Hedi Slimane和一众编辑,尤其是纽约时报时尚评论作者Cathy Horyn的纠纷似乎终于看到了回归平静的迹象了。据fashionista报道,Hedi Slimane删除了此前针对Cathy Horyn和纽约时报的一封公开信和一篇推特。

北京时间2012年10月9日凌晨,我们登录网站,发现Hedi Slimane确实删除了此前引起轩然大波的公开信,甚至连此前7月份的推文都删除,最新的一篇是发表于10月6日关于自己摄影工作室的推文。

在巴黎时装周期间,Hedi Slimane发布了其就任YSL时装屋创意总监的第一个女装成衣系列Saint Laurent SS 2013,因为纽约时报时尚评论作者Cathy Horyn在一篇文章中表示自己未被受邀参加此场发布,而批评Hedi Slimane自大,随后Hedi Slimane在Twitter以个人名义发表言辞激烈的批评Cathy Horyn的公开信。

Hedi删除针对Cathy的公开信

Cathy Horyn对Hedi Slimane的公开信只是用了简短的“愚蠢的胡说八道”作为回应,不过伦敦泰晤士报、BoF、英国每日电讯报都发表文章对YSL公关团队表示不满,在时尚评论界关于“Raf Simons VS Hedi Slimane”的结局,大多数时尚评论作者都把票投给了Raf Simons。

不过,随后在接受WWD采访时,YSL所属的PPR集团CEO Francois-Henri Pinault则力撑Hedi Slimane ,仿佛不想让这波论战停下去。无时尚中文网不清楚Hedi Slimane为何突然删除Twitter,想必也许是有公众要的事情等着Hedi Slimane和YSL去做,毕竟在舆论上输了一城,不能再在零售商普遍看好的销售上再有任何闪失了。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈