腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

新品牌价值榜 快时尚有惊喜

2012年10月10日09:46无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]快时尚品牌在这次的排名中让人眼前一亮,也许是因为经济的原因,H&M以165亿7100万美元排名时尚品牌价值榜第二、总榜第23。

新品牌价值榜 快时尚有惊喜

据最新的一项调查显示,Louis Vuitton成为全球最具价值品牌,当然,这个话题丝毫没有什么兴奋点,毕竟在多次的品牌价值评比中,它经常能雄踞榜首。意外的倒是,在时尚品牌价值榜的TOP 9榜单中,H&M\Zara\Gap等快时尚这次占了1/3,而且排名甚高。

在这份全球最具价值品牌榜Top 100中,可口可乐排名第一,价值778亿3900万美元 ,Louis Vuitton以235亿7700万美元排名时尚品牌价值榜NO 1、总榜第17位,比去年增长2%,在它之前的有苹果、谷歌、梅赛德斯奔驰等。

快时尚品牌在这次的排名中让人眼前一亮,也许是因为经济的原因,H&M以165亿7100万美元排名时尚品牌价值榜第二、总榜第23,位居其后的是另一快时尚品牌Zara,价值94亿8800万美元,同时Zara排名总榜第37位。 Burberry凭借这些年在社交媒体上的杰出表现排名时尚品牌价值榜第6位43亿4200万美元,排在它之前的是Gucci的94亿4600万美元和Hermes的61亿8200万美元。另外欧莱雅(L’oreal)也有上榜,并成为最具价值的美容品牌。

该榜单由全球品牌咨询公司Interbrand发布,以下为完整榜单:

新品牌价值榜 快时尚有惊喜

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab