腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

超级巨星Jennifer Lopez巴黎时装周一日游

2012年10月04日22:40腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]拉丁女神Jennifer Lopez带着可爱的小女儿Emme在巴黎时装周的现身,无疑是光芒四射的,让媒体记者们的闪光灯终于有了目标。引起的轰动想必当然超过了纽约时装周上Catherine Zeta Jones。

超级巨星Jennifer Lopez巴黎时装周一日游

图注:Jennifer Lopez 带女儿Emme出席巴黎时装周Chanel秀。4岁Emme的出现再掀“奢华公主”浪潮:她胸前的Chanel胸针价值310美金,所背Chanel蝴蝶包价值2300美金。直逼当年Suri的阵势。

超级巨星Jennifer Lopez巴黎时装周一日游

Chanel秀展上,Jennifer Lopez和家人

超级巨星Jennifer Lopez巴黎时装周一日游

图注:Valentino秀展上,Jennifer Lopez与品牌创始人Valentino Garavani (左) 和男友Casper Smart

Jennifer Lopez来到巴黎看秀的选择也分外明智,Chanel的秀展当然不能错过。同其他女星不同的是,Jennifer Lopez把看秀当成一次家庭出游活动,左边是帅哥男友Casper Smart,右边是四岁的小女儿,当然,身后还有5名壮硕的保镖为她从无数镁光灯中开路护航。值得一提的是,身穿一身粉色的小女孩儿Emme可爱至极,她带的Chanel配饰价值2400美元!美妈J-Lo性感不打折,身穿白色蕾丝连衣短裙,古铜色的长腿成为一大看点,但是有了孩子的她更散发着一种别样的温柔,格外迷人。

女神下一站将会出现在谁的T台前?答案是Valentino。Jennifer Lopez换上粉色裙装,搭配了新的发型和妆容,身边男友也更换了一件衬衫,小女儿并没有跟来,也许是受不了时装周紧凑的节奏吧。有意思的是,Jennifer Lopez一身性感的古铜色皮肤竟然被人比下去了….会是谁呢?不是别人,正是Valentino Garavani本人,晒得甚至有点红彤彤的他坐在女神旁边,看来Jennifer Lopez下一站将会是西班牙的阳光海岸了!

相关专题:

2013春夏巴黎时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈