腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 荟时尚 > 正文

巴黎T台大战 谁能守擂成功?

2012年10月04日22:35腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]巴黎时装周的最后两天上演了精彩的压轴大戏,四大殿堂级品牌——Chanel、Valentino、YSL(不过我们似乎现在应该叫它Saint Laurent Paris)、Louis Vuitton,谁会是T台上的骄子呢?

巴黎T台大战 谁能守擂成功?

Louis Vuitton:设计师Marc Jacobs

巴黎T台大战 谁能守擂成功?

Valentino:设计师Pierpaolo Piccioli和Maria Grazia Chiuri;

巴黎T台大战 谁能守擂成功?

Chanel:设计师Karl Lagerfeld;

巴黎T台大战 谁能守擂成功?

Saint Laurent Paris:设计师Hedi Slimane

显然,这一季最大黑马Saint Laurent在这场“守擂之战”中脱颖而出,带给我们太多超出预计的惊喜。当然,老佛爷Chanel这一季夺人眼球的包包确实也出尽风头,Valentino这边也继续延续了前设计师Valentino本人高贵典雅的设计,在古典和前卫之间寻找到一个完美的平衡点。而小马哥Marc Jacobs也出人意料的用“极简”和经典棋盘格来应对强敌。

相关专题:

2013春夏巴黎时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab