腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 巴黎时装周 > 正文

衣服全丢!设计师取消巴黎大秀

2012年10月02日18:29腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

还记得Marc Jacobs 2012春夏系列在运输途中丢失的事情吗?这一季,“倒霉鬼”变成了土耳其设计师Hakaan Yildirim。但他比小马哥更倒霉的是,他的新作还没有发布…

土耳其设计师Hakaan Yildirim取消了巴黎春夏大秀,原因是由于快递公司把所有衣服都寄丢了!回应媒体采访时,Hakaan Yildirim显得心情十分低落,他说:“我失去了信念,我的衣服也失去了被展示的机会。”不过该品牌公关稍后表示,将会重做Hakaan Yildirim这次的作品,然后在记者发布会上进行展出。经此一役,大家对Hakaan Yildirim的作品的关注度肯定也提高了不少,这么想想的话,Hakaan的心情会不会变得稍微好些?

相关专题:

2013春夏巴黎时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈