腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

巴黎压轴大戏 YSL对决Dior

2012年09月30日07:20腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]YSL设计师Hedi Slimane和Dior设计师Raf Simons走马上任不久便迎来了他们的“第一战”—万众瞩目的巴黎时装周,YSL和Dior这两个时尚界帝王级品牌的新作品全部由他们打造,第一印象无疑至关重要。

当Hedi Slimane的YSL遭遇Raf Simons的Dior……

巴黎压轴大戏 YSL对决Dior

当地时间9月28日,Raf Simons, Dior新任设计总监在Dior 2013春夏系列上谢幕,Raf Simons展出了他的“武艺”。

巴黎压轴大戏 YSL对决Dior

曾是Dior Homme系列首任设计师Hedi Slimane将会交出什么样的YSL呢?

巴黎时装周开幕以来,YSL设计师Hedi Slimane和Dior设计师Raf Simons这两个名字可谓是如雷贯耳,他们正在巴黎备战他们上任后的第一战。他们操刀的2013春夏系列无疑是时尚界万众期待的焦点,可想而知他们的压力肯定不小,谁叫他们所效力的品牌Yves Saint Laurent和Dior是时尚界的鼻祖呢。

这两位新晋设计师的一举一动,无疑都要面对品牌前任优秀设计的巨大挑战。

相关专题:

2013春夏巴黎时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈